obtenga una consulta gratis +1 (800) 870-8910

¿Pueden los conductores sin seguro presentar reclamos por lesiones catastróficas?

El estado de Nevada requiere que todos los conductores tengan un seguro de automóvil. El propósito es garantizar que los automovilistas tengan cobertura financiera para pagar las facturas médicas y reparar los daños del automóvil si alguna vez tienen un accidente. Sin embargo, un número sorprendentemente grande de conductores de Nevada no tienen seguro. ¿Qué sucede cuando tienen un accidente debido a la negligencia o mala conducta intencional de otra persona (conducción temeraria, DUI, incumplimiento de las leyes de tránsito, etc.), lo que resulta en lesiones catastróficas? ¿Todavía tienen derecho a presentar un reclamo de responsabilidad contra el conductor que causó el accidente? ¡Sigue leyendo para averiguarlo!

¿Pueden los automovilistas sin seguro presentar reclamos por lesiones catastróficas en Nevada?

Cuando un automovilista sin seguro sufre un accidente en Nevada, la situación puede complicarse mucho. No solo lo atrapan in fraganti desafiando la ley, sino que también puede tener más dificultades para resolver con éxito sus reclamos por lesiones catastróficas. También puede enfrentar fuertes multas e incluso puede que le suspendan la licencia incluso si no tuvo la culpa del accidente simplemente porque estaba detrás del volante sin el seguro de automóvil obligatorio.

Dicho todo esto, todavía puedes presentar un reclamo de responsabilidad por sus lesiones catastróficas en un accidente causado por el error, negligencia o mala conducta de otra persona. Sin embargo, es necesario construir un caso muy fuerte. Experimentado abogado de lesiones catastróficas puede ayudarte a hacer eso!

Contrate a un abogado de lesiones catastróficas en Nevada de The Bourassa Law Group

La situación puede complicarse un poco cuando eres un automovilista sin seguro en un accidente automovilístico. Pero un experto Abogado de accidente de coche que tiene experiencia en el manejo de tales casos puede ayudarlo a evitar problemas legales, así como buscar compensación por sus lesiones y otros daños del conductor que causó el accidente. Si estás en una situación similar, podemos ayudarte. Marque el 1-800-870-8910 para analizar sus opciones y buscar asesoramiento legal de los abogados de lesiones personales con más experiencia en Nevada.

¿Qué sucede si conduce sin seguro en Nevada?

Es posible que pueda solicitar una compensación por los daños sufridos en un accidente incluso cuando no tenga seguro, pero conducir sin seguro en Nevada se considera un delito menor. Las sanciones por ello pueden implicar una multa que va desde $ 250 a $ 1,000, dependiendo de cuánto tiempo haya estado conduciendo sin seguro y si es la primera vez que lo atrapan o si tiene antecedentes. También se le puede suspender la licencia hasta que presente un comprobante de seguro. También es posible que deba pagar una tarifa de restablecimiento de la licencia que puede oscilar entre $ 250 y $ 750.

Ahórrese todos estos problemas legales y obtenga un seguro de automóvil de Nevada de inmediato con al menos el cobertura mínima requerida.

Artículos Relacionados

Evaluación de Caso Gratis

¡La evaluación es GRATIS! No tiene que pagar nada para que un abogado evalúe su caso.